На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

Пайетки (блестки) и другая фурнитура


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

NEW! MDP-SC (SAI)
NEW! TMBP-SC
NEW! TMBR-SC
TFMX-C


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC type-2
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
NEW! TMCR-VF
TMLHII
TCMX







Блёстки (пайетки) Fantasias Miguel перевернут Ваше представление о пайетках как о фурнитуре, которая приходит в моду всего лишь на несколько лет.

Блестящие, глянцевые или матовые, прозрачные или непрозрачные, под металл и под дерево, голографические и бензиновые, плоские и граненые, они могут быть так же различных размеров и форм, например, в виде цветов, крестиков, сердечек, овальные, квадратные.

Блестки (пайетки) Fantasias Miguel отличаются высоким качеством и широкой цветовой гаммой. Они не выйдут из моды никогда. Просто в разные годы будут модны разные цвета и фактура, размер и форма.

Именно эти блёстки используют ведущие дома мод в Европе.


Перейти в КАТАЛОГ БЛЁСТОК (пайеток)>>


Наша компания поставляет блёстки (пайетки):

- в рулонах (для вышивальных машин с устройствами для вышивки блёстками, таких как: Tajima TFGN, Tajima TFKN, Tajima TFMX, Tajima TMLHII, Tajima TCMX);

- нанизанные на нити или шнуры (для вышивальных машин, предназначенных для вышивки тесьмой, таких как: Tajima TMLHII, Tajima TMLH-100, Tajima TMLH-T00, а также для ручной вышивки или на швейных машинах);

- россыпью в упаковках.


Бисерная лента Fantasias Miguel представляет собой бисер, собранный на нить. Бисерная лента предназначена для декоративной отделки изделий на вышивальных машинах, предназначенных для вышивки тесьмой, таких как: Tajima TMLHII, Tajima TMLH-100, Tajima TMLH-T00 или для ручной вышивки.





18.03.20
Международная выставка «ИНЛЕГМАШ» переносится на 2021 год.


14.03.20
Ждем Вас на выставке ИНЛЕГМАШ с 17 по 20 марта 2020 года! ЭКСПОЦЕНТР, Павильон ФОРУМ, стенд FF050.


12.01.17
Революционная модель вышивальной машины TAJIMA TMAR-KC type 2! Позволяет делать вышивку и стежку даже на толстой коже! Идеально подходит для вышивки на очень тонких тканях и кружевной вышивки!


архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика