ООО "Тажима-Сервис"
Адрес: Россия, Ленинский район Московской области, Коробово,
ул. Малиновая, 22 (7 км по трассе в а/п Домодедово).
Тел.: (985) 643-79-70, (495) 649-14-70
Сайт: http://www.tajima-service.ru

Пайетки (блестки) и другая фурнитура

Блёстки (пайетки) Fantasias Miguel перевернут Ваше представление о пайетках как о фурнитуре, которая приходит в моду всего лишь на несколько лет.

Блестящие, глянцевые или матовые, прозрачные или непрозрачные, под металл и под дерево, голографические и бензиновые, плоские и граненые, они могут быть так же различных размеров и форм, например, в виде цветов, крестиков, сердечек, овальные, квадратные.

Блестки (пайетки) Fantasias Miguel отличаются высоким качеством и широкой цветовой гаммой. Они не выйдут из моды никогда. Просто в разные годы будут модны разные цвета и фактура, размер и форма.

Именно эти блёстки используют ведущие дома мод в Европе.


Перейти в КАТАЛОГ БЛЁСТОК (пайеток)>>


Наша компания поставляет блёстки (пайетки):

- в рулонах (для вышивальных машин с устройствами для вышивки блёстками, таких как: Tajima TFGN, Tajima TFKN, Tajima TFMX, Tajima TMLHII, Tajima TCMX);

- нанизанные на нити или шнуры (для вышивальных машин, предназначенных для вышивки тесьмой, таких как: Tajima TMLHII, Tajima TMLH-100, Tajima TMLH-T00, а также для ручной вышивки или на швейных машинах);

- россыпью в упаковках.


Бисерная лента Fantasias Miguel представляет собой бисер, собранный на нить. Бисерная лента предназначена для декоративной отделки изделий на вышивальных машинах, предназначенных для вышивки тесьмой, таких как: Tajima TMLHII, Tajima TMLH-100, Tajima TMLH-T00 или для ручной вышивки.