ООО "Тажима-Сервис"
Адрес: Россия, Ленинский район Московской области, Коробово,
ул. Малиновая, 22 (7 км по трассе в а/п Домодедово).
Тел.: (985) 643-79-70, (495) 649-14-70
Сайт: http://www.tajima-service.ru

О КОМПАНИИ

Тажима-Сервис
с 1989г.

27 лет успешной работы!


Компания «Тажима-Сервис» была основана в 1989г.
Изначально компания Тажима-Сервис (Таджитех) была ориентирована на продажу и сервисное обслуживание вышивального оборудования TAJIMA.

Компания Тажима-Сервис это старейшая компания, осуществляющая продажу оборудования и фурнитуры для лёгкой промышленности. "Тажима-Сервис", тогда еще "Таджитех", одной из первых начала импорт и продажу вышивального оборудования в СССР, а потом и в Россию и страны СНГ.

За время своего существования Тажима-Сервис несколько раз меняла "место жительства". Первое СП "Таджитех" находилось на территории знаменитой фабрики "Узоры", а позже на ул. Душинская. Потом был офис на Рязанском проспекте (сейчас закрыт из-за неудобных подъездных путей).

Но время шло, продажи увеличивались, расширялся ассортимент, и потребность в более просторном помещении и в более удобных подъездных путях всё возрастала.

В 2008 году компания Тажима-Сервис окончила строительство своего нового здания, которое находится в 7 км от Москвы по трассе в а/п Домодедово. В новом здании на территории более 900 кв. м теперь располагаются офис компании, технический сервисный центр, учебный центр и два просторных выставочных зала.

На сегодняшний день Тажима-Сервис значительно расширила сферу своей деятельности, являясь официальным дистрибьютором по продаже и сервису:

Компания Тажима-Сервис осуществляет:

Если вы пока не готовы к покупке оборудования или программного обеспечения вы можете заказать у нас вышивку на любых изделиях или разработку дизайна (программы) вышивки, включая дизайн для вышивки пайетками, бисерной лентой, шнуром, а также дизайн для тамбурной вышивки цепным стежком или махрой, дизайн для лазерной вырубки, гравировки и аппликации, дизайн для установки страз.

Мы будем рады видеть вас в своём новом выставочном центре, где опытные продавцы-консультанты с удовольствием расскажут о нашем оборудовании и продемонстрируют его работу.